怎麼刪除LINE好友?LINE刪除、封鎖、隱藏的差別!管理朋友名單教學

不知道怎麼刪除LINE好友?
LINE的朋友名單設定中,並沒有直接刪除的選項,必須先封鎖或隱藏使用者後,再進行刪除。

LINE封鎖、隱藏、刪除,三者的差別?
刪除好友」:將用戶從好友名單移除,但是你還是可以收到對方傳送的訊息。若對方沒有同步將你刪除,還是會出現在「他的好友名單中」喔(也就是說對方並不會發現你把他刪除了)。
隱藏好友」:將用戶從好友名單上隱藏,但仍可互相傳送訊息。
封鎖好友」:將用戶從好友名單上移除,不會在收到對方傳送的任何訊息(對方也不會知道你將它封鎖了,只是傳出去的訊息沒人讀而已XD)。


手機版教學

在LINE的「好友」介面→在特定的朋友名字上長按(iPhone是在名字上往左滑),就會看到「封鎖&隱藏」按鈕,隨便要選擇哪一個都可以。

LINE刪除好友

確認隱藏使用者之後,進入「設定」→「好友」頁面。

隱藏使用者

「管理好友」就能看到剛剛你隱藏或者封鎖的好友清單→接下來在「編輯」→「刪除」,就成功刪除好友囉。

隐藏内容,您需要满足以下条件方可查看
End

 


電腦版

在朋友的名子旁按「右鍵」,選「隱藏或封鎖」。

隱藏或封鎖

接著在LINE的主畫面上方,點「齒輪」進入設定。

「好友管理」→「刪除」,刪除後的好友就不會在出現在封鎖或隱藏的清單中囉。※若要解除封鎖或取消隱藏也是由此編輯。

解除封鎖或取消隱藏

 

人已赞赏
資源使用教學

CetusPlay把手機變成電視遙控器App,控制Android TV智慧電視、機上盒(iOS、Android)

2019-6-28 14:27:23

資源使用教學

Adobe Reader開啟時自動隱藏右邊搜索工具列

2019-6-29 11:06:00

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索