Facebook關閉上線狀態,隱藏不讓別人知道你在線上用臉書&剛剛開過FB

之前有介紹過當使用Facebook時,會在大頭貼旁邊顯示綠色點點,讓別人知道你正在使用Facebook/Messenger或曾經上線,想要滑臉書又不想讓朋友知道你在線上的話該怎麼用?以下教你怎麼關閉臉書上線狀態,不讓其他人知道你正在滑FB!

※要徹底關閉上線狀態,必須在手機版Facebook/Messenger App和電腦版FB都一併設定,只要有一個沒有關閉到還是會顯示上線喔!關閉後不僅別人看不到你上線的綠點通知,你也無法看到朋友顯示上線。

 

FB隱藏上線狀態教學(FB手機版)

▼開啟手機版Facebook App,前往「≡」→「設定」。

FB隱藏上線狀態教學

▼將「上線狀態」功能關掉。※成功關閉後必須搭配Messenger也一同關閉,請看以下操作教學。

上線狀態」功能關掉


FB關閉上線狀態教學(Messenger)

▼開啟臉書Messenger即時通訊,點一下你的「大頭貼」→「上線狀態」。

開啟臉書Messenger即時通訊

▼關閉上線,隱藏後你看不到有哪些朋友在線上,朋友也看不到你正在使用臉書的綠色點點。

關閉上線


FB關閉上線狀態教學(電腦版)

▼進入Facebook網頁版,點開「聊天室」視窗

FB關閉上線狀態

▼點右上角的「齒輪圖示」→「關閉上線狀態」。

关闭

▼選擇要隱藏的聯絡人!設定成功後就不會再顯示上線了,但手機有登入FB和Messenger記得要一併設定~

顯示上線

人已赞赏
資源使用教學

怎麼關掉iPhone桌面的App通知圖示?關掉訊息通知圖標教學!

2018-10-23 20:09:24

資源使用教學

「廣告設定」,減少Facebook投放你不感興趣的廣告內容

2018-11-8 0:00:00

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索